公告版位
Lilypie First Birthday tickers


 

 

當了媽以後,

發現我和老媽比以前還親密!因為我正在經歷她曾經也經歷過的體驗和感覺.

 

當了媽以後,

才知道原來可以這樣肆無忌憚地,瘋狂的愛一個人,甚至完全地奉獻出自己的一切.

 

當了媽以後,

發現自己原來可以變身為女超人,以前兩手能做的事,現在一隻手也可以做.

 

當了媽以後,

才知道以前在健身房5公斤的啞鈴舉不到10分鐘,就開始哎哎叫;現在舉一個7公斤的寶寶,可以抱上一整天不喊累.

 

當了媽以後,

發現自己看到了棄嬰這類的新聞,竟會如此的心痛不堪,再看著自己懷中的寶貝,不禁要跟他說:「你很幸運,有這麼愛你的家人」

 

當了媽以後,

對很多事情的看法都不太一樣了.

 

原來,我的心因為有了他,變得柔軟了…

 

我愛你,親愛的寶貝!

創作者介紹

女澳客的家庭聯絡簿

claireshen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ivydaydream
  • 喔~~~親愛的小帥哥寶貝~~~~阿姨也愛你喔!!
  • 每次都想著要寄照片給你看,然後一忙起來,又忘了~我會趕緊補給你啦!

    claireshen 於 2011/10/01 14:38 回覆

  • ivydaydream
  • 迷關係啦!我知道當媽的忙碌!我會耐心等待的咧!
找更多相關文章與討論